Доставка

Доставка готовой продукции

Успенское, Армавир, Отрадная, Невинномысск, Курсавка, Ставрополь, Михайловск. А так же ближайшие населенные пункты

Доставка шлакоблока осуществляется по договору КАМАЗами с ручной загрузкой и выгрузкой нашими грузчиками, без поддонов. Количество (штук шлакоблока) минимальных и максимальных поставок обговаривается по телефону. А так же доставка производится манипуляторами на поддонах, выгрузка самим манипулятором.
Колодезные кольца доставляются манипуляторами.

7 наименований
Вся продукция изготовлена из цемента м500 Д0 (Новороссийск) и отсева фракции 0,10. Качество гарантированно! Нормы цемента выдержаны, блок крепкий и не сыпется.
6 наименований
Производство осуществляется по всем государственным стандартам (ГОСТ 8020-90). Изготавливаются с применением цемента м500, щебня фракции (10-20), белого песка и армируются арматурной сеткой.
4 наименования
Тротуарная плитка - это один из самых широко применяемых элементов для облагораживания различных территории, тротуарных зон, городских улиц и парков, приусадебных территории, дворов и т д. преимущества:
4 наименования
Бордюры применяются для отделения тротуара от клумб и газонов, как ограждение при укладке тротуарной плитки, и находят широкое применение в решении сложных дизайн-проектов по благоустройству территорий.

ПРОИЗВОДИМ

материалы, для комфортной жизни